在纳斯达克上市的股票,退市了,退市的程序都有什么?

公司在纳斯达克上市,但是由于美股风波,公司在这次风波中退市了,接下来的程序都有什么?公司高管或者相关责任人会有什么说法?

好评回答
    你说的这个情况,现在在美国上市的中国公司中很普遍。美国股市中也已有了反映。许许多多小公司,以反向合并的办法,在美国“借壳”上市。美国投资者买了后,会发现它的盈利报告,甚至从事的实际行业完全是两码事。这种中国式的恶性圈钱,在美国是行不通的。其结果股价越走越低。最终退市。你所说的那家公司应该也是其中一家。它的退市是必然的,与美股风波没什么关系。所有投资者都是受害者。唯有公司老板和高管们。公司高管或者相关责任人能给你什么说法?
    在美国,中国公司的所谓“借壳上市”是明显的犯罪行为,却又钻了法律的控制。但是用不了多久,这个漏洞一定会补上,防止任何公司这种肆无忌惮的圈钱行为。遗憾的是在中国股市,这正常的市场行为。管理层并不认为这是公然抢钱的犯罪行为。因此它还会持续下去。中国股市和经济发展完全脱节的怪现象还将持续下去。

    c***

其他答案

  • 上市的股票下跌过发行价,即停牌;美国规矩;

    小***

  • 让国人可气之处,中国股市受周边市场的影响是受下跌的影响,而不受大幅上涨的影响。中国的A股市场始终都摆脱不了政策市的阴影。

    天***

  • 这个很麻烦,要看管理机构的

    2***