英超

第37轮:
阿森纳败维拉,利物浦败热刺

第38轮:
维拉败利物浦,热刺败伯明翰

阿森纳=============伯明翰

好评回答
    会不会这种情况朋友:最后一轮17-19名同积39分的队伍全输:
    斯托-维冈 1:0
    曼联-黑池 2:0
    热刺-伯明 3:0
    这样3个保级队本轮后还是同积39分,但是净胜球同为-23个,这样不布莱克普将凭借53个进球数多于对手而保级呢【这样有几个合理的依据:1:体现体育道德,主队不放水 2:西汉姆,伯明翰,维冈英格兰南,中,西各有一只球队降级,平均分配 3:热刺如果把伯明翰打下去,这样伯明翰的欧战名额没准因为一些场外因素而让给利物浦,这样上轮热刺赢利物浦就可以还给利物浦些利益了】
              进  失 净  分
    17 伯明翰  36 56 -20 39
    18 布莱克普 53 74 -21 39
    19 维冈竞技  39 61 -22 39
    一种思考,yy哈!
    好运哈楼主

    恭***