形式要新颖,想问用彩球打比赛效果会如何?

学校要组织羽毛球比赛,形式要新颖,想问用彩球打比赛效果会如何?会不会影响比赛,有没有先例啊!?我们学校要举办羽毛球比赛,要求形式得新颖。想问一下能不能用彩色的羽毛球,比赛中会不会影响选手发挥?有没有类似的活动呢?时间紧迫,求帮忙。

好评回答
    有鼻祖!但是会不会影响选手发挥这个我就不知道了。应该没事吧,别8个颜色混一块就行。去年凯胜3v3比赛特色之一就是所有比赛用球都为彩色羽毛球。打破传统白色羽球规定,除了橙色球,黄色球以外,还正在研发镜头前可视彩色球。强大吧~除了彩色羽球外,3v3比赛还使用了彩色地胶,如果你们学校足够有钱的话……建议:换地胶!

    1***

其他答案

  • 彩球的确是有影响的,会影响球员的判断力。花样只好从运作方式上改变,比如擂台赛,对抗赛,冠军赛等

    冰***