和铁通有关 继续上次的问题

如题 忘记发附件了 铁通的网的IP地址是乱显示 你们好好的看看 我的地址和图片绝对没有乱做 绝对没有PS

如题 忘记发附件了 ……

全部答案

  •  网通和铁通都一样,IP地址乱串啊

    绿***

  • 呵呵,前面回答你说,这很正常的!
    但你这图片存在两个可能!因为说的是上次登陆!
    1,qq被盗,有人在泰国使用过你的qq!这个不奇怪。但可能很小。
    2,qq没被盗!不过是你的铁通分配不到本地的ip地址而已!全球的ip地址制定的时候,没考虑到会有这许多人上网,现在的ip据说是不够用的,但至少不够某地区的需要!所以在一个地方的ip地址不够下,就会调用其他地区(包括他国)的ip地址!因为制作ip地址的公司是一个公司,所谓的他国ip不过是制作的时候把ip地址和现实的地址给挂钩了而已!但在网络中,这个挂钩不影响在ip地址的自由分配!
    ----这样说你应该看得懂了吧!?其实我现在也出国的吧,应该在美国的,呵呵,有此还在个军事基地呢。
    ----所以上面的回答不是所谓的ip库问题,呵呵。

    h***

  • qq的ip库可能不会及时更新,过时了,所以报错。这早就见过。

    雾***