怎么直观区分iphone4真货和山寨货?

好评回答
    听声音就听得出来,山寨货用的扬声器,价格很低廉,发音的时候,比较刺耳,而且音量偏大。
    外观,山寨货,外观做工是粗糙的,尽管是新机,只要你稍微留神,同样可以分辨的出来。
    功能确认,有些比较实用的功能,山寨机基于芯片的问题,是做不出来的,也就是它会比真正的机器少很多功能。
    但是行货和水货就很难区分,因为部分水货是和真货同出一门,只是没有经由正规的商业渠道。所以很难区分。

    为***

其他答案

  • 简单得很!上网操作,打开苹果官方的Apps Store下载应用,看能不能正常安装使用,就知道是真品还是山寨鸟。

    疯***

  • iphone4不能打开后盖不能更换电池,手机卡必须剪卡才能放入手机,否则为山寨机。
    最简单的辨别方法,去苹果的网站下载iTunes软件,把手机用数据线和电脑连接,可以被iTunes软件识别的为苹果产品,网址为:
        好答案

    2***

  • 山寨机虽然标同样高的分辨率,但是主要对比就可以看出来画面没有那么清晰,声音音质相对很差的。

    y***

  • 有手写笔 能换电池 双卡双待 超大铃音 就是山寨机啦!!另外插上电脑显示MTKXXXX的就是山寨啦
    即便是没拆包,包装盒跟苹果店里面的区别很大。。。

    烟***

  • iphone4不能打开后盖不能更换电池,手机卡必须剪卡才能放入手机,否则为山寨机。
    最简单的辨别方法,去苹果的网站下载iTunes软件,把手机用数据线和电脑连接,可以被iTunes软件识别的为苹果产品,网址为:

    2***

  • 打开后壳,就知道什么是山寨机了

    1***

  • 诺基亚牌的爱疯4一定是山寨的

    X***

  • 山寨照相惨不忍睹,港行比国行要好。

    短***