如何选择适合自己的化妆学校呢?

好评回答
      主要是你要自己喜欢这个专业,选择学校一要看学校的规模和专业性二要看老师的专业能力,介绍你到昆明杨洋造型化妆摄影美发学校。学校自建校以来一直以严谨教学、务实育人的教学作风,为社会培育输送了百余万人次的高技术、高素质的专业型技术型技术型人才,学校毕业的学生遍布在服装模特、广告、时尚摄影、演艺明星、MTV制作、歌舞表演等领域并且都具有国际影响力。
      而今“杨洋造型”已成为西南片区至整个中国形象设计界的标志。为了能够让“杨洋造型”旗下能够培育出更多的优秀人才,把更多的时尚理念带给立志成为造型师的年轻人,和能够与国际时尚界有着技术、艺术创作、以及资讯的接轨,学校特签约了国内、外知名化妆师、造型师、摄影师、美发师等数十人作为客座教师。
      被誉为培训教育界之楷模,造型界之典范。在学校全体老师的共同努力推动下学校于2009年全年达到了学生数量较上年增长一倍之多,不仅为行业输送了大批量人才,也解决了数万人次的就业问题。

    2***