印印吧这个网站怎么样

全部答案

  •   印印吧(ininba)致力于提供个性礼品定制与配送服务。因我时尚,印我精彩。享受创意乐趣,品味至IN生活。除了提供个性礼品定制的服务外,印印吧还向广大用户提供在线照片冲印,照片书个性制作,商务印刷及精美的包装印刷服务等。
    印印吧,ininba印刷服务交易平台,是一个极具创新的平台,印印吧通过这个平台,让印刷变得简单!它致力于提供个性礼品定制服务:因我时尚,印我精彩。
      享受创意乐趣,品味至IN生活。   印印吧的团队我们的团队来自各个领域,有外企优秀管理人员,有互联网营销的翘楚,更海外学习工作经历的顶级人才,印印吧更拥有一批志在提供各个领域创意设计的人才,优秀的团队是印印吧成功的必要条件。他们都是有创意,爱分享的人。
         印印吧的印刷作业以数据的形式,通过在线交易的方式传递数码稿,然后通过作业管理的形式完成印刷服务交易,并最终通过配送服务和在线支付功能,整个交易过程完全不需要见面,通过网络直接操作,简单、便捷、明了,极具革命性!   无论是个人,公司,企业,都有印刷的需求,尤其是个人,对个性印品的需求正在一点一点的扩大。
      从照片的冲印到名片印刷,从宣传海报到信封信纸等等。然而很多企业或个人对印刷业很迷茫,担心印刷的质量,交货是否即时等等问题。因此,企业,抑或个人,急需这样一个平台,把印刷变的简单。印印吧就是您的最佳选择。   印印吧的目标:用创意点亮亿万人的生活,让“今天你IN了吧”变成大家的时尚注解   印印吧的口号是:因我时尚,印我精彩。

    1***

  • 不错的网站,看看这里。sina.com/

    1***