超级女声你最喜欢谁?

周笔畅、李宇春、纪敏嘉、黄雅莉、叶一茜、林爽、张靓颖、易慧等

好评回答
    黄雅莉,声线好,唱功好,台风好,人谦虚,也不做作。有个性,像这两天的台风一样让人着迷。

    r***

其他答案

  • 都不好  还是安又琪最棒

    妄***

  • 张靓影
    声音很有感染力,没有一点做作

    梨***

  • 我觉得叶一茜很漂亮,何洁很可爱,但是我印象最深的是黄雅莉唱的《杀破狼》,棒极了,感觉这首歌比原唱好适合她!
    我觉得总决赛第一场,那些亚、季军的选手比冠军唱地还好!尤其是季军,被淘汰的多是亚军,而直接晋级的又多是季军!!

    ~***

  • 李宇春哦
    张靓影也很好
    其他人全部讨厌,不是花瓶就是功利心太重,一副大家快来投我票的样子
    让人觉得非常不爽

    a***

  • 叶一茜

    ☆***

  • 李宇春,她有一种迷人的魅力,很吸引人!

    最***

  • 当然是笔笔和李宇春拉

    虫***

  • 周笔畅和李宇春都不错,我相信他们在决赛中有一拼.
    周唱的好听,李最酷,有魅力
    其他的,像纪敏佳,林爽,易慧唱功都非常好,都会在决赛中有好的表现
    永远支持超女哦

    孤***

  • 当然是李宇春!不知道怎么形容,反正她就是有一种特殊的魅力

    a***

  • 周笔畅!!!

    p***

  • 都不喜欢,没有去年办的好

    第***

  • 我最疯狂的喜欢是李宇春.她有一种吸引人的气息,有气质,有个性,开朗及不做作着是很重要的,最最重要的是有实力!!!其次是叶一茜她很惹人爱及笔畅实力也很强!

    c***