请教600727鲁北化工怎么操作

我的鲁北华工是6.90买的!请问现在的情况下应该怎么操作??割了还是观望!

好评回答
      600727好,先破位再金叉回来。可等股价重回5日均价时跟进,当5日均线再次拐头时抛出,来回几次,安全又有钱赚,不过行情的初期全是极度超跌股反弹。。。。。。我的 )就是这样一个资金关注程度很高的超跌低价股。地产新力量,大股东实力较强。公司第一大股东中房集团主营为房地产开发及房地产辅助服务项目,目前在北京、上海等多座城市都有土地和项目,在香港房地产市场上也有相当大的动作。
      该公司在受让公司股权后,以资产置换方式对公司进行了重组,置入了优良的房地产类资产,使公司的主业由摩托车制造业转变为房地产业,为公司带来了新的生机与发展。   公司房地产项目大多处于北京,发展的潜力较明显。根据北京市统计局统计数据,上半年北京销售各类商品房724。
      6万平方米,同比增长40。3%,实现销售额358。6亿元,同比增长50。5%,可比房价继续回升。预计北京2004年可比房价将继续小幅上扬,2004年销售面积增长20%。这将给公司带去稳定持续的收入。   二级市场上,该股从20。8元的高位下跌到目前的3。
      1元左右,下跌幅度达到惊人的86%,个股系统风险释放比较充分。而在该股的再次下跌中,17个交易日累计下跌65%,换手率也处于1高位,交投非常活跃,震荡幅度也居于两市前列,资金进入迹象比较明显。技术上,该股在上周一形成了典型的金针探底后,股价稳步回升,MACD红柱逐步放大,中期趋势乐观。
      随着该股的空头气氛有所改变,均线系统也有向多头转变趋势,有力的反弹走势可以期待,投资者可重点关注。

    建议择机换股。
    现在的市场 个股分化严重。其他 的股票机会会更多

    g***

其他答案