买电脑

想买一款轻便型,价格在5000元左右的,适合女生用的,不要黑色的,性价比较好的,13寸的最好

全部答案

  • 参考中关村

    希望你玩的开心

    1***

  • 不要这样找电脑,别人喜欢的电脑你不一定喜欢,而电脑是看内部的配置,看能力,不是看外观!
    笔记本能力要看显卡,一般就你的价格,是可以买到很不错的本本,假如13寸的话,估计显卡在gt4xxm-gt5xxm这样的选择,就是说你去电脑城看下,看看喜欢的外观的电脑的配置,假如显卡是独立的n卡gt4xxm(如gt420m)或gt5xxm(如gt540m)的话,不管它搭配什么cpu都是属于可以购买的机器!当然价格必须你能喜欢,一般这些显卡搭配i5二代cpu(也有其他,价格问题)!
    电脑笔记本的价格虚高,找到喜欢的笔记本也不要着急买,多问几家,在网络多咨询下该型号,参考下网络价格,听下有买的人的评论,当然网络很多垃圾在乱抹黑,要学会判断信息真假。
    只有这样你才可以买到便宜有合适的本本,假如钱多的,看到喜欢就买咯!

    1***

  •   华硕U31KI48JG-SL(4G/500G)
    类别:笔记本电脑
    品牌:ASUS(华硕)
    参考价格: ¥5000[北京]
    商家报价:¥4851 至 ¥5999
    屏幕尺寸:13。3英寸 1366×768
    处理器型:Intel 酷睿i5 480M
    处理器主:2。
      66GHz 内存容量:4GB DDR3 1333MHz 硬盘容量:500GB 5400转,SATA 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 415M 操作系统:Windows 7 Home Basic( 摄像头:集成30万像素摄像头 光驱类型:无内置光驱 无线网卡:支持802。
      11b/g/n 无线协笔记本重:1。78Kg 网卡描述:1000Mbps以太网卡 上市时间:2011年03月 产品定位:游戏影音本 详见 联想V360A-IFI(i5 480M/4GB/500GB)拉菲红 类别:笔记本电脑   品牌:lenovo(联想) 参考价格: ¥5350[北京] 商家报价:¥5049 至 ¥6955 屏幕尺寸:13。
      3英寸 1366×768 处理器型:Intel 酷睿i5 480M 处理器主:2。66GHz 内存容量:4GB DDR3 硬盘容量:500GB 7200转,SATA 显卡芯片:NVIDIA Geforce 305M 操作系统:Windows 7 Home Basic 摄像头:集成130万像素摄像头 光驱类型:无内置光驱 无线网卡:支持802。
      11b/g/n无线 详细参数见 。

    y***

  • 如果你想要外型美观的,我推荐你买索尼、东芝;如果你想要使用的,性价比高的,我推荐你买联想。

    2***

  • 到电脑专卖店走走,总会找到一款适合的

    绿***