有人用大智慧经典版吗,怎么样?

我是个初学者,还在学习炒股,听人说有人用大智慧经典版来炒股,但不知道到底好不好用,请知情者不吝赐教。

好评回答
      大智慧经典版是一套用来进行行情显示、行情分析并同时进行信息即时接收的超级证券信息平台,大智慧经典版在涵盖主流的分析功能和选股功能的基础上不断创新,有星空图、散户线、龙虎看盘等众多高级分析功能。大智慧经典版的绝密分析技术,在证券市场独树一帜,是证券决策机构和各阶层证券分析、咨询、投资人员经常参考的一款软件。
      大智慧经典版比较关注广大股民的使用习惯和感受,其中的信息地雷、大势研判、行业分析、名家荐股、个股研究在证券市场具有广泛的影响力,因此被投资者誉为一款经典的炒股分析软件。除了大智慧经典版受到股民的关注外,益盟操盘手乾坤版软件也以其独特的策略型炒股方式,也迅速得到投资者重点关注。
      尽管乾坤版在2010年刚刚上市,但作为国内首款策略型炒股软件,它开创了策略型炒股的先河,将炒股软件带入了智能化、策略化时代,乾坤版可以解决股民炒股时最常见的“选时、选股、操作、仓位”4大难题,堪称是中国炒股软件行业的里程碑,也正是因为这四大核心功能,乾坤版立即超越了大智慧经典版软件,成为最受投资者欢迎的炒股分析软件。

    最***

其他答案

  • 类似大智慧经典版的炒股软件有很多,投资者不用拘泥到大智慧,可以看看其他品版的手机炒股软件,会令你感悟颇深的。

    1***

  • 如果你是初学者可以用大智慧经典版,它的界面比较人性化所以操作起来也比较简单。

    1***

  • 我有5.99版。和通信达一起用,还好。

    白***

  • 我以前用过大智慧经典版,但后来升级了,升级之后的版本就开始收费了,所以我现在也就不用了。

    飘***

  • 一般各证券公司都有自己的软件,最好用你开户那个证券公司的

    梦***

  • 去官网下个,交易大厅弄个账号,就可以了,很方便,可以看走势,可以网上交易。去天空或华军下个就可以了。