想做块LED显示屏,石家庄哪家公司的信誉和售后比较好?

好评回答
    给你推荐一家吧,我们合作过得,我觉得不错的厂家。
    石家庄七彩联创光电科技有限公司,是一家专业生产LED显示屏的大厂家,他们的价格比较实惠,LED质量也不错,还有专业的售后维护团队。希望对你有帮助。

    1***

其他答案

  • 做LED的北京有不少,建议楼主去北京考察一下,北京石家庄动车不到三个小时的车程,北京这边也算北方的一个集散地了

    p***

  • 这个你应该到爱问或者百度搜索下了,很多做的。然后联系了。

    1***