民生普瑞宝有没网上说的那么好哦?想试试,嘿嘿

好评回答
    不知道你网上看的是哪篇文章,也不知道说的有多好,嘻嘻,现在以讹传讹的也比较多滴说。。。不过据偶了解,民生普瑞宝确实可以滴,身边好几个朋友选活性益生菌产品,选来选去还是挑了他家的说,他们是长期吃的,还推荐我试试,说偶们肠道内的益生菌有一公斤呢,乖乖,能形成保护膜,吸收分解食物阻止毒素伤害。他们说就看中这个民生普瑞宝采用的一个啥技术很给力,好像叫微胶囊技术包埋,能确实发挥作用,活性益生菌颗粒是民生制药厂从法国拉曼公司原装进口,两个企业加起来有210年的历史。还是很让人放心滴。。。

    1***

其他答案

  • 生普瑞宝是民生制药厂从法国拉曼公司原装进口的活性益生菌颗粒产品,两个企业加起来有210年的历史。法国拉曼是世界上历史最长、生产研发能力最强的益生菌产品生产企业。
    人体肠道内的益生菌总的重量有一公斤,人体吸收、分解食物营养就是靠益生菌起的作用,益生菌还能在肠道形成保护膜,阻止部分有毒物质对肠道的伤害。民生普瑞宝是采用微胶囊技术包埋的活性益生菌颗粒,通过特殊保护让益生菌活着进驻肠道,发挥作用。

    绿***