荣威750d发动机点火时偶到2000转下不来怎解决?

2009年底购750d,使用一年多很正常,只是时有些小毛病,4s店均给予很好解决了.但是2010年底该车经系统升级后就偶然出现点火时发动机转速到2000转的现象【升级前一年多末出现】,且加油也不下来,只有将挡挂入倒档和前进档转速即可到正常1000转.行走且正常.4s店很热情周到,想了不少办法.但至今末找到原因.只好求助专家给予解决.谢谢.

好评回答
    根据你反应的情况,建议到4S店清洗一下喷油嘴和节气门,然后再从新设置发动机的数据,是有所改善的!

    初***