劲唱团这款游戏有什么特色啊?

好评回答
      你好~
    游戏特色
    一、有麦就能玩
      《劲唱团》以真人歌唱为核心,将音乐、动作、互动进行整体包装,为玩家营造梦幻时尚的视听感受,实现了时尚虚拟形象的走路、唱歌、跳舞等交互动作。

    二、开房飙歌
      《劲唱团》拥有竞歌房间,可以与其他多名玩家飙歌互动。
      目前支持6名玩家同时演唱,12名玩家旁观捧场,旁观者可以自由与歌唱者互动。精心设计的“偶像粉丝”系统,让每一位在游戏中唱歌的人,都能拥有自己的粉丝。 三、独创“手指唱歌”   游戏特别开放键盘唱歌系统,该系统不再强调速度和精准,以键盘切合歌词及歌曲节奏的模式进行。
      目前已设定2键、4键、组合键及反键模式,并将在未来的开发过程中,充分参考玩家意见,推出更多有趣味、有挑战性的操作玩法。 四、哼哼也能唱   《劲唱团》同时推出非常有特色的哼哼系统,让玩家们从哼歌玩起,不用再担心因为跑调、错词等尴尬局面的出现,只要敢哼,照样有分拿!哼唱系统应用了一些难度较高的歌曲,或者耳熟能详但是没有具体歌词的如《超级玛丽》等,特别设置哼歌统计排行榜,用于哼歌爱好者的PK比拼。
       祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!。

    猛***