蓦然回首--比利亚雷亚尔VS赫塔菲

本场比赛我看好客队胜出,3你赢100,打平我赢50,客队胜出我赢200,信誉好的跟,我确认为准,不认可规则的可以不要留言。

昨天 赌奖金欠我分的情速度给。

好评回答

其他答案

  • 比利亚又没爆冷,等会罗马又赢球,奖金就没什么好期待了.最少应该有2000元

    ****

  • 2:1领先啦。。。。。。。。。。。。。。

    综***

  • 恰好还没睡,呵呵!跟你赌这场,我认为出3,请确认!!!

    【***

  • 你真是相当有才了

    m***

  • 客队有点热。我跟你赌。下注主队胜出。

    竞***

  • 既然你看好客队胜出,平你应该输50,主队胜出你输100,客队胜出你赢200,这样才算合理,因为你看好客队胜出,没说客队不败。同意我就算一个。

    小***

  •  这场是大众冷门。。客胜难。平局就小冷。请注意确认。出3你给我100分。出1不算。出0我给你200   ok!

    算***

  • 目前的盘口·客队很难赢······

    1***

  • 我来跟你赌   请确认啊...

  • 就你开的赌局看,你也不看好客胜,不然主胜你怎么才输100,而客胜你却赢200,我们就不说胜负的几率,连平局也是你赢,谁愿意和你赌啊,你比菠菜公司还黑!!!虽说分拿来没用,要赌也得在几率相等的情况下,楼主你说呢?!

    3***

  • 怎么看你都赚  ,就3个结果  你占2个,比例还比别人高

    1***

  • 我跟,请确认。

  • 我的看法相同,只有观望了!

    h***