nokia5230怎么样?

诺基亚5230怎么样?不知道现在有没有类似5230的手机?如三星某些型号与5230类似?或者有更好的手机推荐一下。价格在1500元以内。

好评回答

其他答案

  • E63就挺不错的 价格在你所说之列 而且是电脑键盘 支持WiFi网络 200万像素  并且音质较好

    言***

  • 看你对触摸有没有什么要去哦,电阻屏肯定没有电容屏反应快

    2***

  • 买好的手机耍酷,是小孩子的做法。5230 足够你耍的了,挺好的,手机再智能你也别要求它能像电脑一般强大,手机嘛也就玩个新鲜,诸多功能其实你也用不到。

    2***

  • 5230,symbian  s60v5系统,支持ovi离线地图,但是没有wifi。
    1500元的话只能买到这个级别的智能机了。如果愿意多200,买水货5800是不错的选择。

    2***

  • 如果你对游戏无要求,那5230应该是适合你的手机,经典样式+经用的电池,足以让你应付大多数场合,而且应该是目前最便宜的千元内智能手机;
    如果你喜欢玩手机游戏,经常用手机上网,在1500元以内的选择恐怕不多,因为玩游戏和上网需要大尺寸和高分辨率的屏幕,android的系统,基本上满足此要求的手机2000元以上较多。

    1***

  • 放弃诺基亚吧。除非等WP7 不然的话就用安卓的吧,应该也不少

    看***

  • 不是很好 现在诺基亚的系统 不是很流行 倒是三星有多款1500以下的手机 盖世系列

    1***