童子军是什么意思?

Twins有首歌叫<<童子军>>(很早之前),请问童子军是什么意思啊?

好评回答

    [童子?]?锽oy Scout的譯名,它是一種野外活?拥挠??方式,這種方法用以培養青少年成?榭?方】涤杏玫墓瘛D壳叭澜缂s有??|五千多萬名童子?。
    童子?的由??
    · 童???始人---
    童?的??始人是英?羰控?登堡先生,?登堡鑒於??r英?嗄甑赖??落,體格衰弱,恐遭古代羅馬帝??母厕H,是故研發出一套可行的??方法??D挽救這種危?C。
       · ??立?過--- ?登堡先生回????r生活及?中服?账弥??,?K?⒖几髅褡逵??青年的??良方法,?M具一種?和??的???。最初?氏召集了20名?和接?喜康腫白浪?u]舉行???性的露營,??r正值民?拔迥?1907)年夏季,這??算是世界童子?成立的第一?F了。
       · 童子?的種?--- a。 稚齡童?(pre cub scout)===>六?q半至十?q半 b。 幼童?(cub scout)===>八?q至十二?q c。 童子?(boy scout)===>十一?q以上 d。 行義童子?(senior scout)十四?q以上 e。
       海童?(sea scout)及空童?(air scout)===>十五?q以上 f。 羅浮、蘭?芡榆?(rover ranger scout)==>十七?q以上 · 童子?的組?--- 世界童子????>各?榆????>地方童子???>童子??F=>小隊=>童子? 童?左握的起源 世界各?榆?相遇?r,不?穿制服與否,祇要知道?Ψ绞峭榆?都通行左握禮。
      在左握的同?r,右手亦舉起做三指??,?K且面?θ葑⒁??Ψ健W笪斩Y的方法,是?⒆笫值氖种干熘?拇指和小指與中間的三指分開與?Ψ降淖笫只ノ?這也是童子?的一種暗?,因?榇蟛糠秩说男呐K都偏向左?,這也表示了大家都是朋友兄弟,特?e親切的意思。
       查左握禮的起源,是原由?年的?登堡?④?駐防非洲,看到?地???土人種族,?r常彼此作??互不相?,?p失?K重。有一天,他??突然了解和善相?較?楹眯?於是就?⑹种兴?r的茅與盾?G??,他??相遇?r,就伸出左手致敬,以示??y?淦鳌_@?臃侥苁?Ψ较嘈攀怯焉频?ΥR虼??登堡?④?把左握禮介紹給世界各?耐榆??裼谩? 。

    阿***

其他答案

  • 一南,你神经啊,每个问题里面都帖这个!快滚!

    l***

  • 什么都不懂的小孩子啊

    S***

  • 童子军就是小孩子军团!

    憨***

  • 童子军就是小孩子军团 苯啊

    畅***

  •  命运是什么?我认为:命运是指一个人在他的生命过程中,(他在群体社会中)其婚姻事业家庭等诸方面所取得的成就和生活质量等。决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。又由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天;
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然

    一***