魔兽 这个账号值多少钱?

70到80级!是我自己练的!   现在的摩托车\大象(所有大象)海龟\3+1龙(10人25人)虚空幼龙!都是我自己弄的!   现在GS5700!  玩了玩觉得还可以!  想买下来!大家觉得多少钱合适!?   那哥们说卖我400!  但是之前确实没有什么东西!  400贵么?   我想300买下来!合适么?

好评回答
    反正一个空号200元
    最主要的是你和卖方人熟悉吗,如果认识的话300也可以,安全有保障啊

    念***

其他答案

  • 如果你们很熟悉的话可以买
    如果不熟悉的话不要买,卖给你他可以进行找回,等于浪费自己金钱

    1***

  • 摩托车加大象是可以诂价的,都要一万多金,值人民币200多元。不过是你自己买的,不是他原有的,你自己看着办。

    海***

  • 不认识的话最好还是自己练或者直接出钱让人代练哪样安全多了,直接买的号很容易被找回的

    1***

  • 现在两百左右就有得卖,多对比下,现在很多网络游戏自己找人代练也用不了多少钱的

    1***

  • 说句实话,你自己练的也是别人的号。你侃侃试试300超值,400也不是不能接受。另外看看成就,其他技能啥情况。

    圣***