庞大集团,怎么回事呀?

怎么中了这么个衰股呀,一天就跌了10.42元每股,为什么没有跌停限制呀.
下面该怎么办呀,欲哭无泪.
不希望解套了,只希望损失少一点.
如果,能让我损失少于1万元,就加到100分,谢谢了.

怎么中了这么个衰股呀……
好评回答
    我的亚太科技-002540-也在苦苦挣扎自救中,发行价40元,最低进价29.91元,今天低吊侯在28.84元。现在的成本价33.972元,市场价29.61元,目前浮亏10032.05元。
    在我的字典中没有止损没有割肉!只有补仓自救
    经典案例:48元的中国太保,经过3年多的反复操作,现在的成本价只有14.585元。

    1***

其他答案

  • 庞大真是一颗大老鼠屎,害了一锅粥.
    刚才算了一下,因为庞大,今年前四个月市场打新的平均收益率已经降至1.2%,还不如存银行.
    而且最重要的是庞大的杀伤力太大了,可能下面的新股都会受影响,不忍目睹.
    申购新股的原则是第一天就全卖掉,你看第一天还有38.60元的好价钱呢,如果持有新股从今年看肯定不如第一天卖掉的,所以,你还是尽早卖掉的好,不要管是不是亏一万元的问题.

    星***

  •   我是一声笑。这个话题好:
    #“兔死狐悲”:中新股不是中奖了。
    #风险最大:不是一个赔一万,而是极高的中签率=满仓破发。
    #觉得有点“助纣为虐”:引用股吧经常出的那句话“可怜之人可恨之处”。我也是:我中过华锐(谑称张灵甫)。
    #华锐、庞大均是10亿盘子,先那1亿多上市,包装后挂出“皮夹克”价格,解禁后9亿的“擦台布”,哪怕卖出“汗背心”价格,也挣的盆钵满满。
       #题外话:房价大涨,与高价发新股也是正关联,超募的钱,买车买房买飞机还是好的。股市哪是资源优化配置,是灰色的温柔乡。过去他们吃肉,我想拾点饭米碎……新闻上说,资本流转率不到1%,这是啥效率? #本月在深圳开的“新股估值研讨会”,王亚伟直言“询价市场化是伪市场化”,一语中的,本人曾说:市场化不等于“无政府”。
      破发是正常,但不能只讲结果不讲过程(三高)。就这点说:你我不可恨,是冤。 #简单点,本来30元以上不敢买,后来20元也破发,再后来,一批中唯一涨的第二天就跌停。真想唱刘若英的“后来”。 #温总理在两会上首次说某些地方腐败,证监会为了政绩硬撑,只讲好的,不承认失败的。

       #对破发的新股:如换手率低于30%,那谁来救你们,硬屏,破洞越来越大,认赌服输:是逸也。“张灵甫”在83元、82元、76元全逸了。当然,前期如能在71~74元至75~77元间做做差价,可吃优。我不是丁俊辉,不是高手,“中庸”吧,“中手”是我的理想! 。

    一***

  • 其实很同意常四十兄的建议,但这和每个人的心理承受力以及经验有很大关系,良好的心态是操作的前提,所以每个人即使用相同的方法,其结果也不一定一样,真正能帮你的,真只有你自己,
    如果继续下跌,还能承受吗?还能承受多少亏损?最好在自己能承受的范围内了结!
    如果你也能像常四十兄那样,从48元跌倒20多元,还能保持良好心态,继续自己的操作,那听他的没什么问题!就怕连续的下跌会将你的信心完全磨掉,那结果就可怕了!
    还是先自测下自己的承受力吧!以目前情况看,庞大还有下跌空间,不是股不好,是时候不好!

    小***

  • 庞大是瑞银导演的一场骗局,其注册地在某县城,靠去年底的购车井喷,被包装成蓝筹股,真是害人不浅。
    我是坚定地不申购,只看热闹。

    潇***

  • 近几个月,新股破发频繁,已经显现出打新的风险;加上自09年来的成长股泡沫开始破灭,风险集中释放。
    庞大的高中签率已经预示了高亏损,及时止损才是正道。
    打新亏损只是验证了“任何投资市场都有风险”的真理。

    心***

  • 庞大集团,当前的价位估值风险较大,季报令人担忧!
    但,短期超跌严重,估计今日有反弹修复的要求;
    但,不要有过高的预期,37元减仓,如此可将损失减至10000以内。

    卓***