石象湖好玩吗?石象湖门票价格多少?

lasik优惠价格

石象湖好玩吗?石象湖门票价格多少?

石象湖门票价格多少?有卖优惠价格飘得吗?五一想过去玩玩呢?

好评回答
      石象湖地处成都平原与青藏高原边缘的结合部,拥有得天独厚的自然资源,大面积的生态园区成为动物、植物共生共存的天堂更是现代都市人寻觅的一片净土。清晨湖面上烟波缭绕、鸟语花香夕照森林中绿影层层、儒学佛教浸润心髓,此地此景,让临者尽享涤净身心、进入天人合一之最高境界。
      风景区内二龙戏珠、福从天降、古琴台、碧园赏春、古象山书院等十六景集中描绘了石象湖的自然、人文景观,石象湖推崇的是大生态、大旅游的现代休闲式旅游模式,设计完善、先进的旅游平台插入原始生态景区的边缘,并在表形上与之融为一体、相生相映,使现代人能舒适、文明地亲近最真实的自然,全身心的摄入大自然给人类带来的丰富养料。追回当今人类因工业文明的负面影响而失去的太多最宝贵的财富。
    石象湖门票价格    门票:50元     船票:20元

    2***