5刚蛮拳能抗晕不?

弱弱的问问,刚毅副将+猛虎毛皮+刚躯的蛮拳防晕么?
防雷铁晕么?因为没有蛮拳,无法测试,知道的指点一下吧,因为觉得这个武器很好玩不为别的现在有了铁钩了,也不用段太高的攻击,蛮拳合出真无双来是真变态啊,可不只多打一下两下那么简单了,所以一直想弄一个玩玩,玩玩而已

好评回答
    气绝分两种,属性气绝和硬直气绝。霸体在任何攻击下都没有硬直,所以硬直气绝没有用,比如说积刃剑的突, 属性气绝就是雷玉,霸体也可以被晕上

    1***

其他答案

  • 晕你说的是4级。。。。。

    1***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    忆***

  • 以上所有说拳头霸体怕晕的朋友,是否敢和我演习打赌,给你赚钱的机会
    我开霸体站着给你晕   无论用什么方法
    晕成功一次给你30点卡,失败一次你给我
    电4董   柳如风*江陵    霸体拳头全区求晕

    圆***

  • 我来告示你吧 其实上面有说的对的 也有说的错的

    一***

  • 只能抗炎与普通和蓄力攻击,其他的一律不抗!斩肯定是百分百斩你,冰和雷和风用C3就能给你上属性!只不过风只能吹飞你,但是你不能中风!

    1***

  • 霸体遇到雷凤凰就是悲剧

    街***

  • 以前不抗
    现在好象抗的
    我试过开了5级 现在跟无敌一样
    你们自己试啊

    1***

  • 招式气绝是可以抗的,比如C3,积刃突等,属性气绝是抗不了的,雷铁乱战时突晕过张飞,张辽四级刚体。

    香***

  • 扛不了 晕,以前我玩雷铁的时候,打5级钢体的拳头打得很开心

    1***

  • 上楼回答了我来挽尊!我没钱!我要脸!
    我才是挽尊帝!什么Island!什么霜剑!什么冷血情人!什么梦之轮回什么吸血鬼猎人!什么湘儿!都是浮云!都是墨迹!

    星***

  • 不能抗晕,所以雷铁剑很爱开了霸体的拳头

    吸***

  • 还有6级刚体???真是很强大啊!

    1***

  • 5级刚体最怕冰的,6级刚体也怕冰。其他的无视。。我基本都是玩4级刚体的带极符水只怕无双其他的无视。现在蛮拳就像坦克

    1***

  • 抗晕的几率好像有90%
    全部有效 就是不知道NPC的无双武将有多少F T
    请问下张辽是4级刚体还是霸体?

    1***

  • 五级钢体!雷铁无双你不浮空,属性不附加但伤害加倍了…

  • 绝对不抗晕的,属性攻击还是有效的,要是能抗属性攻击,那霸体就所向披靡了,【真·无敌】是不可能的!!!

    李***

  • 到铁匠或中介那里买一把垃圾铁钩或蛮拳自己找人测试去~~

    湘***

  • 抗晕  抗炎  不抗风 斩  冰

    1***

  • 对于玩过五级刚体的我告诉你,抗晕,抗冰,抗风,他们可能没有玩过五级刚体,不知道玩家的五级刚体跟 武将的五级刚体不一样,如果不相信,自己找个朋友试念去,反正一级拳头也不值钱!!实验下出真知,不相信的自己试念去!!

    夜***

  • 恩。霸体……雷铁最爱你!

    白***

  • 不抗晕,5级刚体不是不能晕 只是要某些招式才能晕 特别是本来就带属性的招式晕的几率不是一般高!

    1***

  • 有些人说可以。没拳头?买个R1R2垃圾不至于要很多钱吧。

    白***

  • 不抗晕,就像吕布刚体一样。真无双不烧,能走出来,但是遇到打击快的武器,伤血很厉害,走饿会慢一点。

    m***