请介绍些好看的古装电视剧

好评回答

其他答案

  • 凤在江湖 赵鸿飞主演
    原来就是你

    2***

  • 美人心计(超赞,里面美女如云),宫锁心玉,天外飞仙,玫瑰江湖,四大名捕,后宫甄環传,仙剑奇侠传(刘亦非,胡歌,安以轩主演),孝庄秘史,康熙秘史(超喜欢纳兰容若)

    曾***

  • 小皮匠登基

    2***

  • 三少爷的剑 雪花女神龙 美人心计 龙游天下

    秋***

  • 灵镜传奇,八阵图,水月洞天,幻影神针,花姑子,仙剑

    翼***

  • 功夫状元 神雕侠侣 绝代双骄 绝世双骄 天龙八部 神话 宝莲灯 少年张三丰 少年黄飞鸿 天外飛仙 刁蛮公主 刁蛮俏御医

    2***

  • 美人心计 宫心计 宫锁心玉 甄?执?

    2***

  • 孝庄秘史  宫心锁玉  一代皇后大玉儿   美人心计(超好看啊!)  还珠格格  格格出嫁   萍踪侠影  神雕侠侣  小鱼儿与花无缺  红楼梦(老版)  四大名铺  流星蝴蝶剑  鹿鼎记  浣花洗剑录  风云

    1***

  • 古今大战秦俑情。

    傲***

  • 《金牌冰人》《布衣神相》,马景涛版的《东游记》
    《香帅传奇》《雪花神剑》《小李飞刀》《风云雄霸天下》

    盼***

  • 孝庄秘史、金枝欲孽,每年都要温习一遍啊,更古老的还有新白娘子传奇、封神榜、倚天屠龙记啥的。
    最近刚看了女娲传说之灵珠,女主角很漂亮,剧情很脑残,剧组很缺钱。

    2***

  • 孝庄秘史 寻秦记 绝代双骄 西游记 东游记

    1***

  • 宫锁心玉 金枝欲孽 一代皇后大玉儿

    1***

  • 母仪天下

    c***