求男属猪、女属龙2011年5月结婚吉日

好评回答
    公元2011年05月06日: 农历04月(大)04日 星期五 牡牛座
    岁次: 辛卯年、生肖属兔、癸已月、辛酉日
    每日胎神占方: 厨灶门外东南
    五行: 石榴木 定执位
    冲: 冲兔(乙卯)煞东
    彭祖百忌: 辛不合酱主人不尝 酉不宴客醉坐颠狂
    吉神宜趋: 天德 民日 三合 时德 除神 要安 鸣犬
    宜: 嫁娶/结婚/婚嫁 纳采/文定/过订/完聘/大定 出行 祭祀 祈福 开市/开业/开张 动土 移徙/乔迁/搬家/搬迁 入宅 破土 安葬
    凶神宜忌: 五离 朱雀
    忌: 安门
    五月六日这天是个不错的日子,对新人没有禁忌这天冲兔。祝你们百年好合。

    1***

其他答案

  •   男方:属猪
    女方:属龙
    领证、宴客(结婚摆酒)和举行结婚仪式的吉日如下:领证和宴客(结婚摆酒)没有忌生肖,结婚仪式才有忌生肖。
    阳历2011年5月份除了下面的日子,没有你们可以领证和举行结婚仪式的日子。
    如果已经领了结婚证 ,就在下面的吉日中,选适合自己结婚(仪式)的黄道吉日。
       阳历2011年5月份适合两人领结婚证登记举行结婚(仪式)的吉日:阳历2011年5月9日、5月10日、5月11日、5月15日或5月24日。 1、阳历2011年5月9日,农历(阴历)四月初七(甲子)日。 “拜堂典礼、仪式”时请生肖属马的亲朋好友暂时避开。
       2、阳历2011年5月10日,农历(阴历)四月初八(乙丑)日 “拜堂典礼、仪式”时请生肖属羊的亲朋好友暂时避开。 3、阳历2011年5月11日,农历(阴历)四月初九(丙寅)日。 “拜堂典礼、仪式”时请生肖属猴的亲朋好友暂时避开。 4、阳历2011年5月15日,农历(阴历)四月十三(庚午)日。
       “拜堂典礼、仪式”时请生肖属鼠的亲朋好友暂时避开。 5、阳历2011年5月24日,农历(阴历)四月二十二(己卯)日。 “拜堂典礼、仪式”时请生肖属鸡的亲朋好友暂时避开。 “拜堂典礼、仪式”指在女方家中拜别高堂(娘家父母)、拜高堂(婆家父母)、戴戒子、新娘奉茶…等。
       “拜堂典礼、仪式”举行后,就不忌生肖了。 祝白头偕老,百年好合。

    2***