英语研究生

大家对英语专业的研究生有何高见
我本科是学英语的,想考英语专业的研究生   请各位高手帮忙参考一下     非常感谢

好评回答
    你要考专业,二外,政治。
    日语作为二外要求不高,用不着过四级。政治要过。
    专业要好。想把二外学多好也不现实,我学西班牙语,学到初级足以。
    专业课要好。有位学长考上研
    :专业93法语72政治66。
    考同传最赚钱;考文化文学的最多。

    1***

其他答案

  • 我们大二一开始就学了二外了,我学的德语

    夏***

  • 既然是你本科就是学英语的,我很奇怪怎么你本科时候没有开过二外这门课吗。你现在开始从头学,我认为自己学的话,比较费劲,还是报个班吧,可以少走弯路。
    此外英语专业的研究生,有很多方向,就看你对哪方面感兴趣了,再想想学什么方向有利于就业。我本人认为学翻译方向满好的。
    个人意见,仅供参考!!

    毛***

  • 不知道你二外学的如何
    考研英语要考二外

    h***