爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
做造影疼不疼

做双眼皮疼不疼(开刀)

阿*** | 2005-07-19 19:50:21

好评回答

y*** |2005-07-31 16:14:18 778 448 评论
干吗把做双眼皮说的那么吓人啊。你要是还在犹豫的话,那你还要好好考虑考虑;要是已经下决心做了的话。我告诉你就是打麻药是疼一点,一下就完了。是埋线还是开刀听听医生的建议吧,不要主观认为,当然你要能找到一个有经验的美容师。手术中你是根本就感觉不到什么的,眼皮还能动呢,等麻药劲过后会有一些痛,教你个解决疼痛的办法,给一位已经做过但不知道你也做了的朋友打电话,和她聊聊并告诉她你刚刚做完,朋友的鼓励和安慰是非...

查看全部>>

干吗把做双眼皮说的那么吓人啊。你要是还在犹豫的话,那你还要好好考虑考虑;要是已经下决心做了的话。我告诉你就是打麻药是疼一点,一下就完了。是埋线还是开刀听听医生的建议吧,不要主观认为,当然你要能找到一个有经验的美容师。手术中你是根本就感觉不到什么的,眼皮还能动呢,等麻药劲过后会有一些痛,教你个解决疼痛的办法,给一位已经做过但不知道你也做了的朋友打电话,和她聊聊并告诉她你刚刚做完,朋友的鼓励和安慰是非常管用的,聊上一个小时就什么事也没有了。伤口恢复7天内消肿是非常明显的。你要是割的话,拆线后还会有一个明显的消肿。割一次就象是皮肤有一次创伤,伤口愈合要久一点。三个月的分界是明显的。我建议你要是有条件的话,在冬天做,因为没拆线是不能碰水的,不洗脸在家躲着没人看见你,经历一个夏天恢复的会很好啊!!小小的经验之谈,希望对你有用。我是今年冬天做的,现在感觉很好啊。祝你越来越漂亮!
0/300

其他答案(共11个回答)

• 做双眼皮手术,不痛是假的,用刀在肉上割,那有不痛的道理.但是,在手术前要打麻醉针,打过针就不感到痛了.做过手术,一般2-3天消肿,(要吃消炎药)一星期就恢复的差不多了.能过2-3月完全恢复,双眼皮看起来就很自然了。
    如*** | 2016-08-01 10:57:15 759 453 评论
    0/300
  •      每个接受手术的人都会有你这样的恐惧心情和担忧。其实双眼皮手术仅仅在打麻药针的时候会有少许痛,但不到一分钟的时间,麻药就起作用,而且可以不间断2-4个小时,手术时是不会痛的。不需要太担心这个。

痛*** | 2016-03-24 08:03:38 759 453 评论
    0/300
  • 做完之后能保持多少年呢?
    l*** | 2005-08-03 18:22:40 745 456 评论
    0/300
  • 做双眼皮手术,不痛是假的,用刀在肉上割,那有不痛的道理.但是,在手术前要打麻醉针,打过针就不感到痛了.做过手术,一般2-3天消肿,(要吃消炎药)一星期就恢复的差不多了.能过2-3月完全恢复,双眼皮看起来就很自然了.也不知道你是那里的,我的双眼皮手术做的就非常成功.我们这里好多人都做了,没一位出错,做的都很好.如果想做,马上行动吧,不要忧郁,做过双眼皮是非常美丽的哟!
    小*** | 2005-07-27 13:18:29 774 450 评论
    0/300
  • 为什么要做双眼皮,人家不是说小眼距光吗?哈哈,我是双眼皮也没觉得多自豪啊!
    一*** | 2005-07-25 12:24:36 746 456 评论
    0/300
  • 激光?哪里有?贵吗?
    | 2005-07-20 02:33:10 745 456 评论
    0/300
  • 现在有一种激光的,十分钟解决问题,尽量别开刀,是手术就有危险,你咨询一下激光的去吧,据说不满意可以改变型
    冰*** | 2005-07-19 23:17:00 761 453 评论
    0/300
  • 疼!埋线都疼更别说是开刀了,不过能忍受,为了美,这几天的疼算什么嘛,去做吧,不过一定要找个好点的医生.
    月*** | 2005-07-19 20:11:47 759 453 评论
    0/300
  • 我喜欢单眼皮女生
    q*** | 2005-07-19 20:05:26 745 456 评论
    0/300
  • 是男是女呀~你有没有咨询过呀~你开双眼皮不打麻醉药的呀~我看来是个女的~而且很单纯!应该很可爱吧~勇敢的去开双眼皮吧~只是刀片在你的眼皮是轻轻的滑一下~就行了~不过麻醉药是不可缺少的~
    s*** | 2005-07-19 20:01:57 759 453 评论
    0/300
  • 打麻药和作完手术当天很疼得。

麻药是很长的针分别打在2个眼皮上的;
    然后作完手术以后半个小时麻药的药效过去了眼睛感觉火辣辣的。
    我是下午2点做好的,整个下午甚至晚上都很疼,到了第二天就好了

我的切开肿2周,1周后拆线,10天不能碰水,但是1周拆线后走出去没问题的(有点肿但不是很厉害)
    糖*** | 2005-07-19 20:00:45 776 450 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):