江铃小货车波箱维修过后汽车震得有点受不了

前几天送货出去时在踩油门的时候听到咔咔咔的类似金属磨檫的声音 而且很大声 后来请了维修汽车的人看了一下说是波箱坏了要维修 到了他那他便把波箱整个都拆了下来 发现有个轴承坏了 便换了一个 然后清理了一下里面就装回去了 但装好后发现启动车的时候汽车超震 特别启动和熄火那两下汽车几乎会跳而且在没加油的时候汽车也是震的要命 不过在有加油的时候就不怕 后来他把提速提高了挺多的 终于有了改善 但还是感觉震得很厉害 特别启动和熄火还是一样 想请教下大家这是为什么呢 该怎么办呢 现在提速已经很高了 和踩油门的感觉差不多了 希望知道如何让汽车别震那么厉害的高手的告诉我一下该怎么办呢

好评回答
    根据你说的情况,很有可能是变速箱与发动机连接不当,致使变速箱轴与发动机曲轴不同心,出现了动平衡失调的问题,可重新检查和装配变速箱。

    尽***

其他答案