国王杯决赛澳盘(中立场) 巴萨-皇马 1.88半球1.98

从目前的开盘看,皇马好象危险啊.看来在这个星球上是真的没有球队能够撼动巴萨了.杯具啊!大家以为呢?

好评回答
    这场球,我多少有点带着情节来分析,巴萨是强,但也不致于强到无敌!我是这么看的,如果单从赔率来看,巴萨优势的确很大,但我认为这不代表就能胜,或许是庄家利用两队近期表现,故意高看上盘,让投注者心理产生极端矛盾,无从下手而已,记得曼城淘汰曼联的赔率了吗,再说穆尼里奥也不致于一输到底的,我相信本场结果皇马胜出可能性较大!!!!

    荷***