台湾婚纱摄影

台湾婚纱摄影的普遍行情怎样啊…
比如价格大概多少?
有多少个套系景点呢?
有多少张照片可以带走?其余多的要买吗?多少钱一张呢?
谢谢

好评回答
      去年10月才在岜里岛拍婚纱,是台湾的工作室,所以比较便宜,最后可挑100张照片(当初照了600多张让我挑100张),1大+1小本子,4套衣服,提供婚礼1婚纱2礼服租借,总共是台币78000元(不包含旅游的钱,只包含婚纱照部分),不过因为是出外景所以比较贵,如果在台湾当地拍,同样规格,好像是4万-5万之类的金额吧。
       印象中如果在台湾当地拍,而且选的是正规的婚纱店,便宜也要两三万台币吧,然后可能就是2-3套衣服、20-30张照片可以挑,加挑1张我记得不便宜,可能要1000台币,而且婚纱公司总是会有很多方法,让你再最后的时候付了好多意料外的钱,反正我那时候因为找的是工作室,我朋友都跟我说超便宜的,建议如果你有价钱上的考虑,不妨跟我一样考虑请工作室拍。
       而且我觉得选工作室还有1个好处,婚纱店会在合约上签订会照几张照片,然后可以从里面挑几张,但是工作室的话,就比较好讲话,常常会照超过合约上的张数让你挑~ 以上是我的经验,给你小小的参考 。

    2***

其他答案

  • 任何地方,婚纱摄影都属于影楼的常规业务,费用才是真正的主要因素!

    清***