请问张惠妹最新大碟《你在看我吗》预售版 在哪里买啊?

好评回答
    张惠妹最新大碟《你在看我吗》4/23全亚洲同步震撼
    发行
    送海报,每张必送海报
    我对比了一下一些网站,这家最便宜了!希望可以帮到您的

    2***

其他答案

  • 是妹迷吗?是妹迷吗?
    阿MEI的新专辑已经发行了 没有预购了
    你可以去阿MEI的大陆歌迷会去看看
    每次阿MEI出专辑 那里都有从台湾五大唱片行代购台湾版的CD
    地址是:
    另外 阿MEI的台版封面杂志及张惠妹(阿密特)所有周边产品 那里都有在卖
    总之 那个网站算是有关张惠妹最全面的一个歌迷网站了
    你可以随时关注一下~
    阿MEI的这张专辑超级好听!
    要支持正版哦!

    L***

  • 张惠妹新专辑《你在看我吗》4月23日发行

    2***