60道王懂的来

本人很久没玩问道了,现在闲着没事,想去新区玩玩,以前也练个60道王,但不知道现在怎么样!
正题:我只练4敏水、或者4力土,其他的不考虑,高手给详细解答一下,做什么样的武器装备,带什么样的宝宝,详细说下,谢谢! 我也算是个RMB玩家,可以花点钱。

好评回答
    一般都是2力敏或者全敏
    全力基本很少了
    现在都是速度的时代
    个人觉得全敏好,装备改造要求不高
    只要速度和忽视足够就可以
    带只全敏鬼,带游说,进化到电,最好有两只
    再带只全力粉和全灵电 一般都要强4以上 杀塔会比较轻松。
    武器 满相满技能满忽视,粉技能或忽视 多做只速度武器,满相满敏满技能粉相或敏
    衣服和头,满所有满灵敏粉所有或敏
    鞋 满所有满敏满速度,粉速度(高敏和高所有也行)

    强***