HTC G7使用问题

刚买了个G7,想问用在哪能下到安全的软件、音乐、图片?

好评回答
    推荐使用91手机助手android版。
    91手机助手功能特色:
    1、丰富的下载资源
    海量资源免费下载,主题、壁纸、铃声、软件、音乐一网打尽
    2、快捷的安装方式
    软件搜索、下载、安装一键完成,完全颠覆智能手机使用门槛
    3、全能的资料管理
    智能手机资料管理,实现系统文件、短信、联系人的综合管理
    安装使用方法:
    1、百度搜索“91手机助手android”直接下载安装最新版本91手机助手;
    2、手机设置:“设置”-“应用程序”-“未知源”打钩在应用程序界面进“开发”-“USB调试”打钩,然后USB链接电脑;
    3、用usb连接91助手成功后会自动安装所需要的驱动等程序;
    4、安装完毕后手动连接就能使用了。

    2***

其他答案

  • 你好~
    国内的几大Android论坛软件。
    比如机锋市场,安卓市场,安卓星空,这些都是比较正规,比较大的网站,可以下载大安全可用的音乐图片。
    当然最安全官方的,就是Google自己做的电子市场(Android Market)
    祝好运~
    猛龙祝你天天好心情!

    猛***