爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
疖子用百多邦几天能好

脂溢性皮炎

脂溢性皮炎用百多邦可不可以的?
1*** | 2011-04-12 21:29:41

好评回答

天*** |2011-04-12 22:36:16 461 269 评论
患者首先应该控制饮食,一些刺激性比较强的食物,也就是发物,比如辛辣食品,海鲜食品等容易诱发脂溢性皮炎的发生。研究发现脂溢性皮炎的发生与消化功能失常,以及食糖类、脂肪类食物过多有关,因此,患者应禁止饮酒,少食辛辣、鱼虾海鲜、牛羊肉、狗驴肉等刺激性及油腻食物,多食蔬菜,水果,多饮水。由于脂溢性皮炎常常能够引起患者发生脂溢性脱发,过多的油脂会堵塞毛孔,所以会引起脂溢性脱发的发生,患者要注意积极的治疗。
...

查看全部>>

患者首先应该控制饮食,一些刺激性比较强的食物,也就是发物,比如辛辣食品,海鲜食品等容易诱发脂溢性皮炎的发生。研究发现脂溢性皮炎的发生与消化功能失常,以及食糖类、脂肪类食物过多有关,因此,患者应禁止饮酒,少食辛辣、鱼虾海鲜、牛羊肉、狗驴肉等刺激性及油腻食物,多食蔬菜,水果,多饮水。由于脂溢性皮炎常常能够引起患者发生脂溢性脱发,过多的油脂会堵塞毛孔,所以会引起脂溢性脱发的发生,患者要注意积极的治疗。
   得了脂溢性皮炎的治疗方法有很多种,临床上比较多见的有药物疗法以及一些先进的物理疗法等。不过临床医生会根据患者的不同病情进行选择性的治疗,这样才能有最好的效果。皮肤科专家解说得了脂溢性皮炎怎么治疗。医生会进行辩证治疗,另外患者在治疗期间一定要积极的配合医生的治疗,另外要注意避免诱因的再次刺激。 
0/300

其他答案(共2个回答)

• 软膏类的药物一般含激素,而且只能是治标不治本,最好使用中药来治疗,虽然中药需要的时间长一些,但是治本。如果想彻底治疗最好选中药,我家有治疗这个的中药,有兴趣可以联系QQ:我就不信治不了你
    r*** | 2011-04-13 12:45:23 445 274 评论
    0/300
  • 皮炎不可怕,只要用对方法,有坚持的信心一定会好得
      最近在网上看到一些mm都因为曾经误用激素类的外用药,导致了激素性皮炎
      其实我就曾是激素性皮炎的受害者,经过了一段时间的努力终于痊愈了,我的皮炎没有了,而且现在没有一点后遗症,我不说不会有人知道我曾经与皮炎挣扎过。
      好啦,废话不多说我先把自己的方法和大家分享
      首先我的皮肤性质
      混合,两边干,t区容易有油但是不严重。以前的...

查看全部>>

皮炎不可怕,只要用对方法,有坚持的信心一定会好得
      最近在网上看到一些mm都因为曾经误用激素类的外用药,导致了激素性皮炎
      其实我就曾是激素性皮炎的受害者,经过了一段时间的努力终于痊愈了,我的皮炎没有了,而且现在没有一点后遗症,我不说不会有人知道我曾经与皮炎挣扎过。
      好啦,废话不多说我先把自己的方法和大家分享
      首先我的皮肤性质
      混合,两边干,t区容易有油但是不严重。以前的皮肤几乎没有问题,只是在大学的时候用霞飞霜
      用的过了敏,导致皮肤自此以后都很容易敏感。那个时候用过三九皮炎皮,很快症状消逝,但是随之
      而来的是,皮肤变薄,两颊不满血红丝,不能晒太阳,一晒就不行后来医生说是紫外线皮炎。
      因为家人都是医生在医院里作了几次导膜皮肤好了就。
      可是皮炎总在烦扰我,平时皮肤很光很好,可是一到月经来前就开始爆发,症状就是皮肤表皮粗糙
      爆皮,红,有一点点痒,有时还会有暗藏在皮肤下的豆豆。那时不懂,一有问题就用铜康唑软膏,其实它也是激素类的药,我当时用了很好,只要有症状用了第二天就会好了。我也觉得这样的药很危险所以我症状一好就停用了,然后皮肤会好一段时间,持续在2周左右就又不好了。终于有一天我用了药的第二天早上起来,我的脸严重充血,两颊一片血红色,很可怕。没办法带了墨镜让朋友陪我去医院了,医生一看我就说我好大胆居然把铜康唑用在脸上。她叮嘱我不要用化妆品,开了点药就让我回去了,大概休息了两天我的皮肤就好了,我也就没当回事上班了(现在想想我真的幸运啊,差点毁容都不知道)。
      一直到我开始发现我不能再用任何一款我喜欢的护肤以及化妆品,一用所有的症状就会出现,我开始着急了,因为明显皮肤粗糙了,肤色不均匀,我最喜欢的雪肌精和dior都不能再用,只能用敏感肌肤的雅漾时,痛苦啊~!!
      哪段时间我用什么都过敏,一开始我只会急着抱怨护肤品,没有用心找自己的问题。一直到两个月前我发现不可以这样了,我开始通过各种渠道了解关于皮肤的资讯。仔细根据自己的症状分析
      终于发现了我的问题,我其实已经不是单纯的皮肤敏感了,而是依赖性激素皮炎,好在我的不是很严重,下面就和大家介绍一下激素性皮炎的症状

2*** | 2011-04-12 22:46:44 462 271 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题