今晚有看球的吗跪求3胆好久没红了

今晚准备看球  有看球的兄弟吗  一百分跪求3胆

全部答案

  • 欧冠赛场:矿工击沉宇宙队(巴萨)!

    飞***

  • 曼 联(01) 04-13 02:45 切尔西(03) ----0
    矿 工(0) 04-13 02:45 巴 萨(01----- 1
    巴恩斯(0) 04-13 02:45 巡游者(0)------ 1

    高赔率啊,起码20-30倍回报

    不***

  • 莱切成 3   布拉加 0   矿工 3

    米***

  • 莱切3
    曼联3
    矿工0

    非***

  • 呵呵,好运!曼联3、莱切3 布拉加0.

    永***

  • 没得一个人对.别信他们的.自己的钱自己玩.

    知***

  • 莱切城 04-13 02:45 水晶宫 3
     米尔沃 04-13 02:45 布里斯 3
    巴恩斯 04-13 02:45 巡游者0

    2***

  • 利兹联。莱切城。米尔沃.这3场均不胜!!

    广***

  • 02 矿  工VS巴  萨=====1
    03 沙尔克VS国  米=====0
    08 布拉加VS迪纳摩=====3

    1***

  • 楼主好火 车子0 巴萨1 皇马0

    1***

  • 拿两条软中华就可以了,不要100分

    B***

  •   第11038期
    冠军杯
    01 曼 联 04-13 02:45 切尔西
    02 矿 工 04-13 02:45 巴 萨
    03 沙尔克 04-14 02:45 国 米
    04 热 刺 04-14 02:45 皇 马
    联盟杯
    05 莫斯巴 04-15 01:00 波尔图
    06 特温特 04-15 03:05 维拉利
    07 埃因霍 04-15 03:05 本菲卡
    08 布拉加 04-15 03:05 迪那摩
    英冠
    09 巴恩斯 04-13 02:45 巡游者
    10 德比郡 04-13 02:45 利兹联
    11 唐卡斯 04-13 02:45 普雷斯
    12 伊普斯 04-13 02:45 米德尔 3
    13 莱切城 04-13 02:45 水晶宫 3
    14 米尔沃 04-13 02:45 布里斯 3
    开售:4月10日20:00 停售:4月12日23:00

    梦***

  • 红魔失去魔力
    矿工白废神功
    零四临场出事
    就这三胆,敢用没?兄弟,三胆六包1458,好运!

    1***

  • 莱切城3
    米尔沃3
    沙尔克0

    x***

  • 曼 联 1
    矿 工 1
    沙尔克 3
        楼主怎样  就选有难度的帮你博胆!一定要看!

    h***

  • 胜负平各一胆;莫斯巴0,伊普斯1,米尔禾3。

    曙***

  • 你跪是跪了,分也送了,这么多人还是你自个儿选胆嘛。建议你管一两个人要胆,对错听天由命。

    1***

  • 水晶宫 0
    国米 0
    米德尔0

    2***

  • 09 巴恩斯vs巡游者==1
    10 德比郡vs利兹联==3
    11 唐卡斯vs普雷斯==3

    x***

  • 特温特3,莱切斯特3,米尔沃尔3

    凌***

  • 莱切斯特城3 米尔沃尔3 埃因霍温3

    里***

  • 莱切斯特城3  米尔沃尔3  埃因霍温3

    c***

  • 记住我的名字 记住我说的胆 明天打完送我分OK?
    1  曼联 (曼联是逆转王,只有他逆转人的份没别人逆转他的份)
    2  矿工  (年度恐怖主场,杀伤力非常强,再者巴塞客战能力不敢恭维)
    3 布拉加 葡超可能会有3只球队进入下一循环,要是有点多的吧,要输掉一两只,那做客的那两只,主场的毕竟有优势
    楼主 打完验证 我的分别忘了

    踏***

  • 今晚难度的确太大,蒙英冠 后三场
    12 伊普斯(0) 04-13 02:45 米德尔(0)      3                  13 莱切城(0) 04-13 02:45 水晶宫(0)      3                  14 米尔沃(0) 04-13 02:45 布里斯(0)      3

    恨***

  • 布拉加,莱切城,米尔沃,单3,保你对.分你愿就给,不给也无所谓,当不了饭吃.

    欧***

  • 莱切城3
    米尔沃3
    沙尔克0

    山***

  • 个人比较看好的胆:伊普斯3、莱切城3,博胆:特温特3、沙尔克0,德比郡0,看好的双选:热刺31、矿工31、唐卡斯30。
    不必跪求,太严重了,呵呵,适当参考,祝你好运!

    向***

  • 晚上八点钟给你三胆,一定别忘了。

    2***

  • 矿工、巴恩斯、米禾尔三个主胜,敢用否?

  • 朋友:大严重了吧?跪求?
    莱切城、米禾尔、打比郡可博!
    好运!

    老***

  • 切尔西,矿工和国米

    漠***

  • 国米 布拉加 米尔沃 胜

    大***

  • 切尔西胜(这场球就很有可能和国米对拜仁那场一样)
    我只有这一胆

    银***