如何将verycd下载的ape, flac 等格式的cd分解成独立的曲目?

如何将verycd下载的ape, flac 等格式的cd分解成独立的曲目?如何将verycd下载的ape, acca, flac 等格式的cd分解成独立的曲目?下载的ape, acca, flac等音乐都是整个cd的录音,我晕倒,一盘长达数十分钟,非听完不可,哪位高手知道怎么样才能得到cd里面独立的曲目呢?高人解答

好评回答
    我也经常从verycd下载这些音乐格式的文件 。   一般情况这类资源的提供者还会提供和CD相应的CUE文件的,在资源下载列表中后缀名为CUE的文件就是了,  你把CUE文件也下载下来,   然后和CD音乐文件放到同一个文件夹里 ,  然后用千千静听播放就是了。   千千自动分解成独立的曲目 。 估计你是没有下载CUE文件的  。 注意千千静听在添加文件时  音乐文件和CUE文件要同时选中打开才行哦。
    希望以上回答能够帮到你!!!!

    快***