燕子,你好!

60221海南航空,在高油价的背景下,是否就这样横盘不涨甚至下跌。现在还有持有的必要吗?要不要换股操作?大盘大涨它却不涨,大盘如果回调,它可能就要大跌了。请分析一下,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 中线要横向整理

    壮***

  • 个人继续看好,可以继续持有

    1***

  • 从技术上分析,该股处于空头反攻,股价第一压力点在8.85元(2011-03-25)附近,股性差,30天大盘涨了19次,此股涨了11次,该股目前合理仓位控制在1/4仓。
    该股目前处于控盘趋弱状态, 20日主力成本为8.21元, 短期压力位8.85元, 短期支撑位7.7元。
    短线建议减持,中长线可观望。

    U***