老师,麻烦看看002556、富龙热电、辰州矿业这三只股,谢谢

好评回答
      002556:这是一个农业产品物流企业。小盘股资金推动容易。这也是该股不但走高的根本原因。因是次新股,筹码分散是理所当然。但是明显有资金在进行运作(估计几个大户联手就可以将股价抬起来)。短线可以介入。不过这种资金的推动,肯定会受到国家政策的制约。
      因为:去年物价上涨(例如蒜你狠,豆你玩,将你军,白糖涨价,牛肉涨价,副食品涨价等等)几乎都与中国的物流有推脱不掉的责任干系。正是因为它们在中间环节层层加码使得物价飞涨。政府将这种情况滑稽地称为通货膨胀,以推脱自己的问题,但是这实给“光明正大”的政府脸上在不断地抹黑。
      因此政府不会继续容忍这种挖墙脚的行为。因此该股的宏观后市并不看好。 富龙热电:这种有主力资金一手操控的股票,后面还有拉升。但是风险却越来越大。短线介入快进快出。 辰州矿业:欧洲央行加息使得美元继续贬值。这使得不少资金抛出美元而购买黄金以规避风险;另外稀土板块的强势也推升了该股继续走高。
      目前个股接近前期高点,是否有所突破,还要看情况。建议高点减仓。

    钱***

其他答案

  • 近期主力资金流出,未来难有表现,暂时观望,不宜介入

    1***