五粮液盘中突然砸低价大手笔成交什么意思

一直是30.5左右,9点53分突然成交一笔900多万的砸到30,然后又回到30.5左右
一直没有看懂什么意思
往出卖都想卖个高价啊,但是这笔成交好像故意奔30去了,偏要卖个低价。什么意思?

我觉得出货那也是尽量能多卖点钱啊
一档一档的往出卖也可以啊
非得砸到地板上

庄家手误?不可能啊

好评回答
    这说明主力出货已经完成,开始向下砸空间
    该股在2010年11月10日--12月16日成功的构筑了头肩顶形态,今天是构筑的下降三角形放量破位:第一理论目标跌幅到24元左右,下降三角形的颈线位置31元,破位后一般都会出现反抽。
    减仓,25元以下逐步买回来。

    佛***

其他答案

  • 这种单子是吓小散的,砸低点再慢慢往上拉,诱散户出货

    1***

  • 近期酒类板块和医药板块走势都很弱,因为它们去年炒作过热,现热点有退潮迹象,所以是有机构进行减仓。今日该股开盘放量下跌,开盘20多分钟大笔出货。

    2***

  • 该股60日均线已破,说明主力去意已决.

    l***

  • 水平高的庄家,往往是先把所有人搞晕,那么它成功了一半了,剩下的才是自己的随心所欲,如果一般的散户都能看懂,那么它就不是庄家了,应该说30是一个月的低点吧。

    z***