手绘班哪里可以找得到啊?大家都是去的哪里咯

希望大家帮忙推荐一下,谢谢了

好评回答
    别的地方我信不过,虽然说国内那几个机构是很大名气很响,但是你要相信,每个学校里面都会有那么几个滥竽充数的老师,还有那么几个不负责人任的老师,、你确保你的运气那么好,说一定就倒了霉了!所以没有百分百把握的事情还是不要干的好,
    不过给你推荐一家百分百信得过的机构,你可以实地去验证广州cgwang!长期班的老师是王康慧和廖云威,谁要是说这连个老师没实力,我还真不知道国内谁还称得上专业这两个字!短期班的老师虽然是没有那两位有名气,但是也都是出过国,拿过奖的!详情的网站上面的都有!不相信的大家就去验证一下!希望我的回答可以帮得上你啊!

    2***

其他答案

  • 问的可真是巧呢!CGWANG那里知道不?那不是刚开了一个那啥叫,对了,全能手绘班,你可以去看一下去!
    本课程主要学习色彩及电脑绘画相关的技巧,让学生在有限的时间里掌握商业插画绘画技法,游戏角色及其配件的贴图绘制,电影MATTE-PAITTING技法中大场景的绘制。通过科学合理的课程安排,使学生对于之后的动画基础造型乃至将来的运动规律、原画、动画、二维动画短片制作的学习提供理论基础,明确学习目的,达到了解动画、对动画概念有一个正确清晰的认识、形成动画意识并且能够掌握,学习动画的方法。
    希望可以帮得上你,不用客气!!

    2***