没有SES哪来的SHE等组合!为什么没有SES!

韩国美少女组合SES

好评回答

其他答案

  • 我觉得好多人回答的好可笑哎!
    什么SES算什么?SES出道时,那三个怪物还不知道在于嘛呢?说到实力SES比这三个怪物不多多了,说到长相就更不说了,SHE长成这样还敢拿长相说事!真是不要脸啦!
    歌唱的不好?我觉得可笑,你不喜欢不代表别人没实力,歌唱的不好!世界上比台湾三怪歌唱的好的人不计其数!

    紫***

  • SHE是根据SES取名的,SES是根据每个成员的名字首字母取名,而SHE也是如此。而且她们的声线极其相似(SHE的每个人的分工即高音、主唱等的部分可以说和SES的几乎是一样的)。况且SHE刚出道的第一张专集里就翻唱了SES的好几首歌,像是《热带雨林》等,都是好听的歌曲。(SHE出道的时候,那时SES早就是活跃了很久的顶尖女子组合了,人气超强的)。SHE明显就是模仿SES的,所以提问者问的也是很有根据的。
    至于为什么没有SES组合了,天下无不散之筵席,合久必分嘛!也不用太在意了,她们现在也是歌手啊,只是单飞了,你真的喜欢她们就继续支持她们也一样的!

    l***

  • ses就相当于当年韩国乐坛的hot!很棒的组合~

    堕***

  • 韩国人----------------------酷

    小***

  • 喜欢SHE

    w***

  • LOVE~~~~~~~~

    ♂***

  • 强烈支持S.H.E

    憨***

  • 强烈支持S.H.E

    清***

  • 一个系韩国D..一个系中国D...汗~不同语种就不要比咯哟~~~

    菁***

  • 我比较喜欢SES!她们很美丽,歌声也是一流的!!!

    涵***

  • 呵呵
    强烈支持S.H.E!!!

    g***

  • 她们是两个组合,怎么没有SES!你的问题真无聊诶,谁说没有SES就没有SHE,她们两个组合相比当然是SHE好了!SES算什么,要实力没有,歌唱的又不好,怎么能跟SHE比呢!

    天***