什么是社交手机?都有哪些好的社交手机推荐?

好评回答
    社交手机主要是从功能上来说的,像HTC就推出了一款主打社交功能的Facebook手机,现在国内还买不到。最近三星盖世系列里有一款S5660也是主打社交功能的,可以关注一下。喜欢的话,直接去京东商城或者三星商城订购吧

    f***

其他答案

  • 社交手机
      这类手机支持时下受欢迎的社交网络服务为主, 如Facebook、Skype等,另外客户亦可以浏览YouTube片段,或下载Messenger使用Windows Live Messenger。透过手机的一键式介面及综合电话簿功能,客户可穿梭于同社交网络帐户,随时随地透过手机上传个人图片,个人近况,或张贴新的留言。透过社交手机,客户可随时随地享用社交网络服务。   代表产品:   08年,由香港3记电信定制、夏新代工的INQ1便是全球首部以社交为主打概念推出的Social Mobile,而该机更是在MWC2009上荣膺08年最佳手机   2010年。微软首次发布自由品牌手机kin one和two,定位社交手机。随后诺基亚发布新机,并且一口气发了三台:C3、C6还有E5。也以社交手机为卖点。

    2***

  • 这类手机支持时下受欢迎的社交网络服务为主, 如Facebook、Skype等,另外客户亦可以浏览YouTube片段,或下载Messenger使用Windows Live Messenger。透过手机的一键式介面及综合电话簿功能,客户可穿梭于同社交网络帐户,随时随地透过手机上传个人图片,个人近况,或张贴新的留言。透过社交手机,客户可随时随地享用社交网络服务。
    诺基亚C系列是社交手机,HTC ChaCha和HTC Salsa,都不错

    迷***