牙龈萎缩可以用洗牙的方法治好吗

我现在下面几颗牙齿不能刺激。一遇冷热就酸痛.还牙齿出血.医生说我只要洗牙就可解决.不知道是不是真的呢?还说我有牙龈萎缩,是不是洗牙就可解决呢?哪种洗牙对牙齿伤害最小呢?

好评回答
    牙齿遇到冷热酸痛,是由于牙齿表面釉质流失而产生的牙本质过敏,洗牙是无法解决这个问题的;牙齿出血是由于龈下遭受病菌感染的反应,洗牙可以在短时期内缓解出血的症状,一段时间后牙石重新出现,出血状态也会重新出现;洗牙对于牙龈萎缩,是没有什么帮助的,相反,由于清洗掉坏死的牙周组织,通常洗牙后,患者可能会有牙龈萎缩更严重了的感觉。
    如果说哪种洗牙对牙齿伤害最小,当然是牙黄金生物洗牙方式了,它是通过自然渗透进入龈下清洁和消炎,对牙齿是没有任何损害的,同时通过营养输送,有效改善牙龈萎缩的状况,从而令牙齿口腔回复健康!.
    更多洗牙的利弊,请搜索  牙病常见问答手册

    1***

其他答案

  • 牙龈损坏是不可修复的,洗牙不能解决牙龈萎缩的问题,反而会加大牙齿的缝隙

    圆***