纳智捷SUV咋样

好评回答

其他答案

  • 总体而言我觉得纳智捷还不错   从外形的样子   内饰的颜色   还有这么多高科技的电子设备     价钱也不算贵   挺合适的

    易***

  • 具体的车都没有见过,但是感觉还不错,台湾裕隆是台湾当地汽车产业的龙头,而且台湾对电器方面一直做得不错,裕隆查下资料就知道了以前是给日本做的,后来技术成熟了就自己开始制造汽车。我挺看好这个车, 现在只要的是看价格亲不亲民了

    易***

  • 开过几次,感觉不错,总体上看还是蛮好的。

    1***

  • 纳智捷SUV外形很不错,
    给人感觉十分大气,很有霸气。

    超***

  • 这个还真不太了解,可以去4S店试驾,感觉下。

    1***

  • 朋友有辆纳智捷SUV,
    开过几次,总体感觉非常不错。

    安***