请问600986后市将如何?

好评回答
    600986科达股份。
    随大盘回落,周二收光头光脚阴线,日线技术形态走差,本周需要整理。周三开盘还会惯性下跌考验60日均线8。96支撑。
    8。77与7。97支撑力度较好,可观察分时技术指标形态在上述俩个点位形成底背离时依次介入。
    10。70元位置压力较大,突破时需放量,如上冲此位无量能配合且指标形态再次走差时可出货

    2***

其他答案

  • 虽然本大师认为三年之内必无大牛市,但是今年可能有小牛市,所以耐心持股,今年应该有机会获利解套

    2***

  • 600986 震荡下调走势未稳,有回探六十日线(8.96)寻求支撑的可能,暂参与震荡谨慎观望等企穏.

    1***

  • 下方支撑9元左右,后市若能在此企稳可继续持有。

    阳***

  • 短线反弹离场为好,中线仍可60日均线上持有。

    2***

  •   短期大盘可能见顶,而大多数个股走势会跟随大盘波动,只是波幅大小不同,如果大盘走坏,那么大部分个股可能都会有一波调整。
    大盘从大形态上看构成了头肩顶,从小形态上看顶部黄昏星,并且头肩顶的前两个顶部都是黄昏星,而今天构筑的黄昏星是由射击之星组成的,短期大盘见顶回落的概率加大。
      其它指数上最近两天中小板和创业板指数领跌,市场做多热情和赚钱效应下降,可能也会引起后市回落。技术形态上看,指数若是继续上攻,MACD就会形成顶背离,一旦形成顶背离还是会引发调整或下跌,所以短期内继续上攻的可能性较小,见顶的可能性较大。 宏观上通货膨胀加剧,货币紧缩回笼的压力增加,未来还可能继续加息。

      高通胀可能使得一部分企业原材料价格和用工成本上涨,从而压缩企业利润,进而导致成长性下降,这种预期也会对股价构成压制。 从国际环境上看,日本的核危机、中东战争、欧美经济复苏乏力等都是利空。国内国外的诸多不确定性也很难支持股价持续上攻。 综上所述,操作上逢高减仓避免风险,合理控制仓位也是获利的基础。

    加***