位置定位历史轨迹功能

位置定位,历史轨迹功能 ,这种儿童手机也涉及到个人隐私权,儿童当然需要监护人的保护,但是拿来给成人

好评回答
     爱维特定位产品具有完整的平台支持,可以为监护人设置使用权限,可以仅为携带者授权的监护人开放定位功能,或者完全不开放定位功能.其他人等均不能获得定位权限.在保护使用者安全的同时,保证隐私权.符合国内和国际相关法规,在发达国家地区已广泛使用.

    1***

其他答案

  • 正规的商家肯定都过了各个部门了。这个肯定规定的啦!

    1***

  • 有设置使用权限吧,这个商家也应该会考虑到得

    圆***

  • 你好~
    儿童手机具备的这些功能都只是开放给家长使用的,不会 每个人都查看的到的。家长作为小孩的法定监护人,有权利也有义务应该知晓孩子的这些信息,不存在侵犯隐私的问题。
    祝你天天好心情!
    手机爱问团队为你服务。
    “手机爱问”团队,新浪爱问手机第一团

    1***