CF安装在什么地方

我下了CF 却出现了这个。无论下在什么地方都打不开,不能玩,该下载在哪?下在他指定的地方又说不能打开文件,怎么办?

好评回答
    在D盘或F盘创建一个文件夹, 再把下载的CF安装在这个文件夹里。
    试试看啊。不行的话重新下载一下,或重装系统。

    2***

其他答案

  • 首先你要在官网下载(不要在其他网站下),到官网确认你的配置是否符合,最后安在那个盘都没问题的,可能你电脑有问题

    1***

  • 你可以按装在文档你。这样好。真的相信我

    2***

  • 我为了游戏专门分了个盘~~~  建议试试啊~

    1***

  • 在D盘或F盘创建一个文件夹,下载在这里面, 再把下载的CF安装在这个文件夹里。要不然下载的和安装的不对就不能玩,我出现过这种状况,不知道对不对

    2***

  • 一般的话,都是按在F盘。

    2***

  • 最好按在D盘Program Files文件里

    2***