格式化后内存卡文件都删除了怎么办

好评回答
    可以尝试反格式化。不一定能找回来。
    或者用恢复软件。
    如资料重要,找专业机构恢复。

    2***

其他答案

  • 推荐试试SuperRecovery超级硬盘数据恢复软件。
    这是最好的恢复软件!
    下面的地址免费下载。免费试用。获取注册码。
    使用教程
    雷盾软件站

    2***

  • 你格式化后内存卡文件都删除了,可以试用一下硬盘数据修复软件EasyRecovery,尝试还原一下试试!

    b***

  • 1、EasyRecovery Professional 6.10.07┊超强数据恢复工具┊全功能企业汉化绿色版。

    硬盘数据修复软件EasyRecovery使用教程

    2、O&O MediaRecovery V4.1.1334 汉化版 | 恢复图片/录象和音乐等(如果恢复的是图片、视频等用这个软件)

    3、FinalData OEM V2.0 简体中文版(被格式化了或误删除的文件的恢复)

    4、易我数据恢复向导 2.0

    如果是重要数据,建议到电子市场找专业恢复数据的帮助恢复。

    低***

  • 可以试试这个软件
    看看能不能恢复,希望你的数据还在

    爱***

  • 可以尝试找软件恢复

    不***