MG3 车主

谁是MG3车主?有没有关于MG3的介绍?

好评回答
    采用与荣威350相同的发动机,功率80KW,变速箱是AMT手自一体变速器,外观新潮,动感十足。

    尽***

其他答案

  • MG3这车不错,我朋友有一辆,我开过的,挺不错的。MG3来源于与Rover 25同平台的MG ZR。基于A0级两厢平台的MG 3SW具有浓郁的跨界风格,造型设计上融合了运动型两厢轿车与城市SUV的诸多特点,如底盘被升高,使用大号的轮圈,运动造型的蜂窝网状水箱格栅,与车身不同色的宽大前后保险杠和车身四周的防擦条;这一切都凹显出动感越野风格,在城市中游走既彰显个性又炫耀自我。

    易***