急急急

想把qq邮件撤回,但又不想对方知道该怎么办

好评回答
    关于“邮件撤回”功能
    QQ邮箱全新推出“邮件撤回”功能,此功能直接面向QQ邮箱、域名邮箱及腾讯企业邮箱用户。
    对于已发送的邮件,可以尝试进行撤回(仅限发往QQ邮箱的邮件,并在对方阅读之前)。
    其它说明:
    1、撤回仅限于发往QQ邮箱的邮件,不支持撤回发往如网易、Gmail等其它邮箱的邮件。
    2、如果对方已经阅读,将不予撤回(提示因为此原因撤回失败);
    3、对于已发出了超过15天的邮件,不提供撤回服务。

其他答案

  • 发给QQ邮箱的,在对方没看时可以撤回
    QQ邮箱早就有这项服务了
    但是会有提示

    邮箱帮助——特色功能——9
    有说明

    2***