换打印机了,地税发票打印不出来,但是地税在线系统已生成发票。

公司原来用映美530K针式打印机打印发票,打印机坏了,就换了爱普生的630K,但是发现打印普通的A4纸文件就正常能打印,在线开具发票时,空白发票放到打印机上打印时却一动不动,打印机没有反应,但是地税在线系统已经生成了发票,系统有记录了,请问如何解决能用新的打印机打印地税发票啊?

好评回答
    联网打印需要按照技术手册上的IE设置重新设置一下,你重新设置了吗?在线应用系统技术支持手册中有对不同版本的浏览器的配置说明(IE6、IE7、IE8三个版本都有说明),设置完毕后会自动安装打印控件,最后调整一下打印参数,对了,设置之前先清理下IE缓存

    1***

其他答案

  • 1,查看已安装的最新的打印机是否为默认;
    2, 地税网上系统有发票打印测试,看能否打印出来。

    闲***